成都市365bet平台网投|官网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]区委常委、宣传部部长郑自强到斑竹园镇督查节前安全工作

发布日期:2019-01-30 10:01 信息来源:斑竹园镇 【字体:

128日,区委常委、宣传部部长郑自强到斑竹园镇杨柳社区督查节前安全工作,听取了斑竹园镇相关情况汇报,并现场查看了小区监控等点位,详细了解了安全社区建设、网格化管理、治安巡逻等工作开展情况。
    郑自强要求,一是要切实做好春节期间的安全工作,特别是与群众密切相关的食品、消防、治安等重点领域,确保群众安全过节;二是要坚持领导带班,全面落实24小时值班制度,确保人员在岗在位、信息畅通;三是要持续深化党建引领,充分发挥小区党支部作用,着力打造党建引领安全社区建设样板。
    此外,郑自强还到杨柳苑小区老党员肖光金家中,为他们送去了节日的慰问和新春的祝福,并叮嘱镇村要在日常生活中给予关心和帮助,切实解决他们生活中的实际困难。

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】