成都市365bet平台网投|官网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

区委召开常委会会议

发布日期:2019-01-31 10:49 信息来源:新都广播电视台 【字体:

1月28日,区委书记许兴国主持召开常委会会议。传达学习市委常委会(扩大)会议暨区(市)县党委书记和市级行业系统党工委书记落实主体责任述职会议精神,研究我区贯彻落实工作。区委副书记潘捷出席会议。区人大常委会主任戴军,区政协主席方正行列席会议。
    会议要求,要认真学习领会会议精神,特别是锐平书记的重要讲话精神,切实将思想和行动统一到党要管党、全面从严治党的要求上来。开展党委书记落实主体责任述职评议是落实全面从严治党的重要举措,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚定贯彻执行中央和省委、市委的安排部署;要迅速将会议精神传达到各级党组织,将党建工作压紧压实,推动我区全面从严治党向纵深发展。
    会议强调,要坚持问题导向,高度重视当前我区党建工作中存在的短板和薄弱环节,要逐一剖析原因,拿出针对性措施,形成具体的整改方案并确保将问题全部限期整改落实到位。
    区委常委钟思勇、黄安军、刘刚毅、刘怒海、郑自强、刘斌、李恒出席会议。副区长张文豪、刘清、陈春地以及区人民法院院长龚桂莲,区检察院检察长向波列席会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】