成都市365bet平台网投|官网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区民政局]全力冲刺 争当社区治理和服务创新先行者——新都区参加全国社区治理和服务创新实验区评审论证

发布日期:2019-01-30 15:11 信息来源:区民政局 【字体:

2019年1月24日下午,区委书记许兴国率队前往省民政厅参加全国社区治理和服务创新实验区评审论证,全省仅3个区(市)县参与此次评审论证。省民政厅副厅长廖永康围绕推荐理由、省民政厅拟提供的支持措施等方面为我区作省级推荐意见陈述,许兴国围绕我区的实验主题、实验目标、重点举措和保障手段等方面作实验方案陈述并接受民政部专家组提问。
    民政部专家组表示,新都区实验方案系统完善,特色亮点鲜明,举措保障有力,希望新都能按照中央有关文件精神继续深入研究,推陈出新,实现“人无我有”、“人有我优”。许兴国表示,我区将认真落实专家组提出的意见建议,聚焦创新,切实抓好实验区创建工作,尽早形成可复制、可推广的新都经验。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】