成都市365bet平台网投|官网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区民政局]召开2018年度新退休人员新春座谈会

发布日期:2019-01-30 15:04 信息来源:区民政局 【字体:

1月28日下午,区民政局系统工委在局机关会议室组织召开2018年度新退休人员座谈会。局领导,相关科室负责人,系统工委、局妇委会相关人员,2018年新退休的5名干部职工共20余人参加了座谈会。
    座谈会上,大家畅所欲言,互相交流,老同志们纷纷发表感言,对区民政局近年来取得的成绩感到欣慰,并对以后的工作提出了宝贵的意见和建议,希望民政事业更加蒸蒸日上,欣欣向荣。局领导向退休员工赠送了纪念品。
    局领导代表局党组向新退休的同志致以新春的祝福和慰问,对长期以来在各自工作岗位上为民政事业的建设和发展所做出的贡献表示衷心感谢,希望新退休的同志继续关心支持民政事业的发展,为民政事业的创新发展出谋划策;退休后积极参加各类文体活动,做到老有所为,老有所乐,发挥自己的余热,保重身体,关爱家庭,安度晚年。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】